Detlef Pfrommer und Irene Beideck (Gesundheitspraktikerin DGAM) präsentieren den:

3. Naturheiltag Stutensee
bei Karlsruhe / Bruchsal

Sonntag 22.10.2017 von 10.00 - 18.00 Uhr
in 76297 Stutensee-Blankenloch in der Festhalle

Plakat erstellt von Emily Fürniß aus 76297 Stutensee, Kontakt per E-Mail: e.fuerniss(at)yahoo.de - ein aktuelles Plakat wird es demnächst geben.

3. Naturheiltag Stutensee am Sonntag 22.10.2017 in 76297 Stutensee-Blankenloch von 10.00 - 18.00 Uhr
Festhalle Stutensee-Blankenloch, Badstrasse 7

10.30 Uhr Begrüßung durch den Oberbürgermeister der Stadt Stutensee Klaus Demal. (Bühne)

Am Sonntag den 22. Oktober 2017, von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr findet in der Festhalle Stutensee-Blankenloch, Badstrasse 7 in
76297 Stutensee-Blankenloch nach dem großen Erfolg des 1.- und 2. Stutenseer Naturheiltages, der 3. Stutenseer Naturheiltag statt. Die Gesundheits Messe - Gesundheitstag - Naturheilkundetag im Raum Karlsruhe - Bruchsal - Ettlingen und Kraichgau. Am Sonntag den 22. Oktober 2017 verwandelt sich die Festhalle Stutensee-Blankenloch in eine bunte Naturheilkunde Messe, auf der Aussteller eine große Vielfalt an Produkten rund um die Gesundheit, Naturheilkunde, Schönheit und vitale Ernährung in Ergänzung zur Schulmedizin anbieten. Rund 50 Aussteller laden zum Bummeln über den bunten Messeplatz der Gesundheit und Naturheilkunde ein. Mit einem vollen Programm an vielen interessanten Vorträgen unter anderem von Heilpraktikern und Ärzten die sich auch mit Naturheilkunde beschäftigen, werden die Besucher der Messe fachkundig über das Thema Naturheilkunde in Ergänzung zur Schulmedizin informiert. Auch das leibliche Wohl kommt auf der Messe nicht zu kurz: Triller's GenussManufaktur verwöhnt Sie mit leckeren vegetarischem Speisen und das Deutsches Rotes Kreuz Stutensee-Blankenloch mit Kaffee und Kuchen Verkauf im Foyer der Festhalle Stutensee-Blankenloch. Abgerundet wird die Messe durch eine Verlosung um 16.30 Uhr von Gutscheinen und Sachpreisen unserer Aussteller. Auf Ihren Besuch auf dem 3. Stutenseer Naturheiltag freuen wir uns schon.

Herzlichst
Detlef Pfrommer und Irene Beideck (Gesundheitspraktikerin DGAM)
Wir bedanken uns bei allen Besuchern, Austellern und Referenten für Ihren Besuch/Teilnahme am 2. Naturheiltag Stutensee.

Kostenfreie Parkplätze sind vor der Halle. Anfahrt mit öffentlichen Nahverkehrsmitteln: Straßenbahn S2, Haltestelle Stutensee-Blankenloch Kirche.
Eintritt: 5,00 Euro pro Person (davon gehen 1,00 Euro pro verkaufte Eintrittskarte als Spende an das Deutsche Rotes Kreuz Stutensee-Blankenloch).

Weitere Informationen unter Tel. Büro: 07043 959233 und Kontakt per Mail

Link auf unsere ausgewählten Aussteller am 2. Naturheiltag Stutensee
Anmeldung für die Messe 2017: Tel. 07043 949233 oder mit dem Kontaktformular weiter unten.
Für Kinder: Kinder Seifenwerkstatt von Heike Gutekunst - buntes Seifchen - selbst hergestellte Seifen.

Ausgewählte Vorträge am 2. Naturheiltag Stutensee Sonntag 05.06.2016:
Vorträge finden in zwei Räumen statt: Raum Lavendel (großer Raum) und Raum Kamille (kleiner Raum).
Vortragsliste 2. Naturheiltag Stutensee 2016 als PDF zum ausdrucken.

Ausgewählte Vorträge am 2. Naturheiltag Stutensee am Sonntag 05.06.2016:

ca. 10.20 Uhr, Begrüßung durch den Veranstalter Detlef Pfrommer - Bühne.
10.30 Uhr, Begrüßung durch den Oberbürgermeister der Stadt Stutensee Klaus Demal - Bühne.

Raum Lavendel (großer Raum)
11.00 - 11.30 Uhr, Cornelia Kieselbach - Ganzheitliches Coaching: Energie wahrnehmen und für ein heilendes-harmonisches Umfeld einsetzen" Praktische Bewusstseinsübung, einsetzbar für Personen und Unternehmen. Individuelle Einzelberatungen am Stand. - Raum Lavendel 30 Min.
5 Min. Pause
11.35 - 12.05, Uhr Heidrun Willy - Heilpraktikerin: Ernährung bei Krebs oder Schüsslersalze und Homöopathie. - Raum Lavendel 30 Min
5 Min. Pause
12.10 - 12.40 Uhr, Dr. med. Dorothee Kemps Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren und Krishna Viswanathan - Vortrag: Werteorientierte Führungskultur - Nachhaltige Gesundheit im Betrieb, Persönlichkeitscoach und Naturheilärztin geben ganzheitliche Anregungen. - Raum Lavendel 30 Min.
5 Min. Pause
12.45 - 13.15 Uhr, Dr. rer. pol. Claudia Röll-Bolz - Heilpraktikerin: Wechseljahre - wenn der Schweiss in Strömen fließt. - Raum Lavendel 30 Min.
5 Min. Pause
13.20 - 13.50 Uhr, Susanne Bürkert - Heilpraktikerin: Darmkur für Zuhause. - Raum Lavendel 30 Min.
5 Min. Pause
13.55 - 14.40 Uhr, Manfred Nistl - MSc Heilpraktiker & Gesundheitswissenschaftler, Naturheilpraxis für Homöopathie: Gute Reise mit Homöopathie - die homöopathische Reise- und Notfallapotheke. Im Auftrag der DHU. - Raum Lavendel 45 Min.

5 Min. Pause
14.45 - 15.30 Uhr, Walter Häge - Sachbuchautor: effektive Körperentgiftung - eine praktische Anleitung zur Selbstheilung. - Raum Lavendel 45 Min.
5 Min. Pause
15.35 - 16.05 Uhr, Simone Doll - Heilpraktikerin: Rücken- und Gelenkschmerzen. Mögliche Ursachen und Therapiemöglichkeiten. - Raum Lavendel 30 Min.
5 Min. Pause
16.10 - 16.40 Uhr, Carmen Jung - Heilpraktikerin für Psychotherapie: Mit "Energetischer Psychologie" belastende Emotionen, unbewusste negative Glaubensmuster, schmerzliche Blockaden beseitigen und damit Gesundheit und Lebensfreude stärken. - Raum Lavendel 30 Min.
5 Min. Pause
16.45 - 17.15 Uhr, Christiane Ferrang - Heilpraktikerin : Ernährung bei Krebs. - Raum Lavendel 30 Min.
5 Min. Pause
17.20 - 17.50 Uhr, Bettina Schönborn + Partner- - Salus et vitalis Gesundheitspädagogik und Gesundheitsberatung: Zeolith / Klinoptilolith. - Raum Lavendel 30 Min.

Raum Kamille (kleiner Raum)
11.00 - 11.30Uhr, Martina Falout - Naturheilkunde-Beraterin (DNB): Wickel - die ältesten Hausmittel der Welt. - Raum Kamille 30 Min.
5 Min. Pause
11.35 - 12.05 Uhr, Andrea Vögeli: Frische, vegane Körperpflege. - Raum Kamille 30 Min.
5 Min. Pause
12.10 - 12.40 Uhr, Ute Mahling - Heilpraktikerin: "zu LNB Schmerztherapie, ein neues Verständniss im Umgang mit den Faszien und Schmerzrezeptoren". - Raum Kamille 30 Min.
5 Min. Pause
12.45 - 13.15 Uhr, Ute Mahling - Heilpraktikerin: "Der Darm als Quelle der Gesundheit" mit anschließenden praktischen Beispielen am Stand. - Raum Kamille 30 Min.
5 Min. Pause
13.20 - 13.50 Uhr, Petra Ludes - Expertin fürs Ankommen: Gesundheit beginnt im Kopf. - Ich zeige dir, wie du deine Gedanken so formst, das du dir jeden gewünschten Gesundheitszustand selbst erschaffen kannst. Und das mit nur 68 Sekunden täglichem Zeiteinsatz. Während des Vortrages setzen wir gemeinsam den ersten Impuls für mehr Gesundheit in deinem Leben. - Raum Kamille 30 Min.
5 Min. Pause
13.55 - 14.25 Uhr Isabel Hotzy - Personal Coach: wie Gefühle unsere Gesundheit beeinflussen. - Raum Kamille 30 Min.
5 Min. Pause
14.30 - 15.00 Uhr, Jürgen und Gabriele Kuner, Referentin: Ellen Hess, Gesundheitsberaterin (ärztl. geprüft) - Darmgesundheit - wo alles beginnt. - Raum Kamille 30 Min.
5 Min. Pause
15.05 - 15.35 Uhr, Maria Trump-Bär, EM- und Gesundheits-Beraterin, Kinesiologin - Mikroorganismen für Vitalität , Gesundheit und Glück. Die weitreichenden Wirkungen des Mikrobioms in der neueren Forschung. - Raum Kamille 30 Min.
5 Min. Pause
15.40 - 16.10 Uhr, Johann Metzger - PERKON-Personalkonzepte - Praxis und Akademie, Hypnotiseur: Hynose , Psychohygiene. - Raum Kamille 30 Min.
5 Min. Pause
16.15 - 16.45 Uhr, Martina Oelschläger und Johann Metzger - Blutgruppenernährung. - Raum Kamille 30 Min.
5 Min. Pause
16.50 - 17.20 Uhr, Gerhilde Müller - Lebensbegleiterin: Mehr Lebensfreude durch Annahme deiner Gefühle. - Raum Kamille 30 Min.
5 Min. Pause
17.25 - 17.55 Uhr, Dipl.-Ing. Marion Berger - Farbe und Feng Shui. - Raum Kamille 30 Min.
5 Min. Pause
18.00 - 18.30Uhr, Irene Beideck - Gesundheitspraktikerin (DGAM): Meditation: Der Weg zur inneren Weisheit - Raum Kamille 30 Min.


Kontaktformular für Anfragen von Besuchern und Ausstellern:

Link auf unsere ausgewählten Aussteller am 2. Naturheiltag Stutensee
Diese Veranstaltung wird unterstützt durch:


Deutsche Homöopathie-Union, DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG


www.drk-blankenloch.de - DRK Deutsches Rotes Kreuz Stutensee-Blankenloch
Sanitätsdienst , Kaffee und Kuchen Verkauf im Foyer

www.triller.catering - Bewirtung im Foyer mit leckerem vegetarischem Essen durch Triller's GenussManufaktur





Kontakt / Impressum:
Verantwortlich nach § 6 Abs.2 MDStV und Inhaber dieses Angebotes:
Naturheiltag Stutensee - Traumzeit Event Agentur Detlef Pfrommer
Stephan-Gerlach-Strasse 10, 75438 Knittlingen, Tel. 07043-959233
E-mail: info(at)traumzeit-service.de , www.naturheiltag-stutensee.de
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE280223609

















gratis Counter by GOWEB
Gratis Counter by GOWEB

Verweise und Links
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Webseiten ("Hyperlinks"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen, Linkverzeichnissen, Mailinglisten und in allen anderen Formen von Datenbanken, auf deren Inhalt externe Schreibzugriffe möglich sind. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

Naturheiltag Stutensee das Naturheilkunde Erlebnis für Ettlingen, Weingarten, Pfinztal, Bretten, Bad Schönborn, Linkenheim-Hochstetten, Graben, Forst, Eggenstein-Leopoldshafen, Rheinstetten, Durmersheim.

Gesundheitstag, Naturheiltage , Naturheilkundetag für den Großraum Karlsruhe , Stutensee , Bruchsal , Ettlingen , Weingarten , Eggenstein - Leopoldshafen , Linkenheim - Hochstetten, Graben - Neudorf , Walldorf , Heidelberg , Mannheim , Ludwigshafen , Rastatt, Bretten .